2t0p1m4

 

Beidseitig verwendbare reißfeste Backunterlage auf Basis von Verbundmaterial aus ungebleichtem Kraftliner, ca. 176 g/m², nicht fettdicht. Mit Premium-Silikonisierung für mittlere und hohe Anforderungen an die Ablöseeigenschaften (Release-Effekt). BRANOliner ist standardmäßig unbedruckt, eine kundenspezifische Bedruckung ist jedoch möglich.

 

 

Anwendung

 

Als reißfeste Backunterlage für viele Gebäcke mit mittleren und hohen An-forderungen an das Ablösevermögen. Die geringe Materialdicke und der Einsatz von ungebleichtem Rohmaterial sorgen für eine hervorragende Wärmedurchlässigkeit, eine kürzere Backzeit und eine krosse Backunterseite.

 

Ideal für die Weiterverarbeitung zu Back– und Pizzatellern.

 

Zuschnitte oder Formen aus BRANOliner können bereits während der Produktion von Pizzen, Kuchen und Teiglingen aller Art als Zubereitungs- und Gärunterlage genutzt werden. Das Backgut kann zusammen mit BRANOliner gekühlt, tiefgekühlt, gebacken und verkauft werden.

 

Einfache Entnahme des Backgutes und kein Anhaften durch Release-Beschichtung! Sauberes und wirtschaftliches Arbeiten, da ein zusätzlicher Einsatz von Formen und Blechen nicht notwendig ist.

 

Die reißfeste Backunterlage ist mehrfach verwendbar und für Temperaturen bis 220°C geeignet.

 

 

Vorzüge

 

  • Sehr gute Ablöseeigenschaften
  • Hervorragender Wärme-durchgang
  • Kürzere Backzeiten
  • Krosses Backen
  • Ideal für Pizzateller
  • Sauberes und wirtschaftliches Arbeiten
  • Entspricht der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstitutes für Risiko-bewertung (BfR)
  • ISEGA zertifiziert
  • HACCP Freigabe
  • Umweltfreundliches Material
  • Gesundheitlich unbedenklich
  • Einfache Entsorgung

Die ange­zeig­ten Artikel und Services sind nur ein Teil un­ser­es Ange­botes! Wir bieten Ihnen auch in­di­vi­du­elle Lö­sun­gen. Für weitere Informationen kon­tak­tier­en Sie uns bitte.

2t0p1m4