Drucken

 

Drucken

 

Einseitig verwendbarer Backkarton auf Basis von gebleichtem Zellulosekarton und gebleichtem Backtrennpapier, 300 g/qm oder 470 g/qm, fettdicht. Mit Premium-Silikonisierung für hohe Anforderungen an die Ablöseeigenschaften (Release-Effekt). Kundenspezifisch ist eine Profi-Silikonisierung selbstverständlich auch möglich. BRANOboard ist standardmäßig unbedruckt, eine kundenspezifische Bedruckung ist selbstverständlich möglich.

 

 

Anwendung

 

Als stabile Backunterlage für viele Gebäcke mit mittleren und hohen Anforderungen an das Ablösevermögen. Ideal für die Weiterverarbeitung zu Backformen und -trays unterschiedlichster Art.

 

Zuschnitte oder Formen aus BRANOboard können bereits während der Produktion von Pizzen, Kuchen und Teiglingen aller Art als Zubereitungs- und Gärunterlage genutzt werden. Das Backgut kann zusammen mit BRANO-board gekühlt, tiefgekühlt, gebacken und verkauft werden.

 

Einfache Entnahme des Backgutes und kein Anhaften durch Release-Beschichtung! Sauberes und wirtschaftliches Arbeiten, da ein zusätzlicher Einsatz von Formen und Blechen nicht erforderlich ist.

 

Das BRANOboard ist mehrfach verwendbar und für Temperaturen bis 220°C geeignet.

 

 

Vorzüge