Drucken

 

Drucken

 

Beidseitig silikonisiertes, leicht gekrepptes Filterpapier, auf Basis von 100% Sulfat-Zellulose, ca. 60 g/qm und 80 g/qm. Mit Spezial-Silikonisierung für die Zubereitung einer Vielzahl von Backofensnacks. Das Papier ist auch ohne Silikonisierung erhältlich.

 

 

Anwendung

 

Als Unterlage auf dem Backrost für die fettarme Zubereitung von vielerlei Finger- und Convenience-Food, Backofensnacks und Tiefkühlprodukten, wie z.B. Pommes Frites, Röstis, Chicken Wings, Käsesticks etc.

 

Das Filterpapier saugt überschüssiges Fett während des Backvorganges auf. So kann durch diese Art der Zubereitung der Fettgehalt im Lebensmittel bis zu 20% reduziert werden. Die Spezialbeschichtung sorgt für rückstandfreies Ablösen der Snacks.

 

BRANOfritt ist für Temperaturen bis 220°C geeignet.

 

Als Trennpapier in der Fleischindustrie saugt BRANOfritt den überschüssigen Fleischsaft auf und lässt sich anschließend aufgrund der Spezialbeschichtung mühelos entfernen. Ideal als Unterlage in Trays für die supermarktgerechte Verpackung von Fleischstücken.

 

 

Vorzüge